Aktionen & Themen
Alnatura Bio Schokopudding Bild 1
Zutaten
Maisstärke*, Kakaopulver* 22,5 %, Säureregulator: Calciumcarbonat *ausbiologischer Landwirtschaft.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose);

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
460.35 kJ (110 kcal)
Eiweiß
3.2 g
Fett
3.4 g
davon ges. Fettsäuren
2.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
16.3 g
davon Zucker
10.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.1 g
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.; Zubereitungsshinweis: ***Wiederherstellung*** Schokopudding: Von 500ml Milch 6 EL abnehmen und mit Puddingpulver und 2 EL (ca. 40 g) Alnatura Rohrohrzucker glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Pudding unter Rühren aufkochen und in eine kalt ausgespülte Schüssel geben.;
Lebensmittelunternehmer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Darmstädter Straße 63, 64404 Bickenbach
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.