
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Teig 74 %: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser; Füllung 26 %: Gemüse* 65 % (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, SELLERIE*, Spinat*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator: SOJALECITHIN* *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Milch enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1270.00 kJ (301 kcal)
Eiweiß
9.1 g
Fett
4.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
55 g
davon Zucker
2.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Salz
0.99 g
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Simmern/Köcheln*** Alnatura Tortellini Gemüse in leicht siedendem, gesalzenen Wasser (2 TL auf 3 Liter) ca. 12-15 Min. ziehen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland