Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Alnatura Bio Tortellini Käse
Zutaten
Teig 74%: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser; Füllung 26%: KÄSE* 40% (PECORINO*75%, RICOTTA* 25%), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Wasser,MILCHFLOCKEN*, Palmfett*, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*, Pfeffer**aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1301.53 kJ (311 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
6.4 g
davon ges. Fettsäuren
3.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
51 g
davon Zucker
2.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.85 g
Besonderheiten
Bio, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.; Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** Alnatura Tortellini Käse in leicht siedendem, gesalzenen Wasser (2 TL auf 3 Liter) ca. 12-15 Min. ziehen lassen.;
Lebensmittelunternehmer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Darmstädter Straße 63, 64404 Bickenbach
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.