
Alnatura Bio Tortelloni Dinkel Ricotta Spinat
Bio Teigwaren aus Dinkelgrieß mit Käse- Spinat-Füllung, semifrisch
Art.-Nr.: 29692180051
250g Packung
10,76€* / 1 kg
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche ProduktePersönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Teig 74 %: DINKELGRIEß*¹, Wasser, Füllung 26 %: KÄSE* 50 % (RICOTTA* 50 %, BERGKÄSE*, SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (DINKELMEHL*¹, Hefe), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat* getrocknet 6 %, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1301.00 kJ (308 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
6 g
davon ges. Fettsäuren
2.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
49 g
davon Zucker
1.9 g
Ballaststoffe
3.1 g
Salz
0.86 g
Besonderheiten
Bio, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Simmern/Köcheln*** Alnatura Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat in leicht siedendem, gesalzenem Wasser (2 TL auf 3 Liter) ca. 12-15 Min. ziehen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland