Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Kühlregal
Alnatura Bio Veganer Ei-Ersatz
Alnatura Bio Veganer Ei-Ersatz
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
SÜPLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinsaatmehl* teilentfettet, Sonnenblumenkernmehl* teilentfettet * aus biologischer Landwirtschaft .
Allergene
Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1360.12 kJ (325 kcal)
Eiweiß
30 g
Fett
8.3 g
davon ges. Fettsäuren
1.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
6.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.04 g
Besonderheiten
Bio, Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Zubereitungsshinweis: ***Wiederherstellung*** 5g (1 TL) Ei-Ersatz mit 50 ml Mineralwasser anrühren (entspricht 1 Ei) und nach Rezept weiter verarbeiten. Rezepte und weitere Tipps zur Anwendung unter: www.alnatura.de . Nicht zur Zubereitung von reinen Eierspeisen wie Rührei oder Spiegelei geeignet.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Darmstädter Straße 63, 64404 Bickenbach
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.