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Zutaten
Seelachsfilet 65%, WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, WEIZENSTÄRKE*, Speisesalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft 28% der Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-006. Kann Spuren von Weichtieren enthalten.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
770.00 kJ (184 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
8.2 g
davon ges. Fettsäuren
1.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
2 g
Ballaststoffe
1 g
Salz
0.47 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach (-18 °C): mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche; **-Fach (-12 °C): 3 Wochen; *-Fach (-6 °C): 4 Tage; Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!; Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Im Backofen: Die tiefgefrorenen Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen (obere Schiene) bei 220°C (Ober- und Unterhitze) (Umluft: 200°C) 13-15 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech goldbraun backen. ***Braten mit wenig Bratfett*** In der Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Fischstäbchen hineinlegen. Fischstäbchen anbraten und 3-4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Ursprung
Deutschland