Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Tiefkühlkost
Alnatura Fischstäbchen
Alnatura Fischstäbchen
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Seelachsfilet 65%, WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, WEIZENSTÄRKE*, Speisesalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft 28% der Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-006. Kann Spuren von Weichtieren enthalten.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
770.04 kJ (184 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
8.2 g
davon ges. Fettsäuren
1.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
2 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.47 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach (-18 °C): mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche **-Fach (-12 °C): 3 Wochen *-Fach (-6 °C): 4 Tage Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Im Backofen: Die tiefgefrorenen Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen (obere Schiene) bei 220°C (Ober- und Unterhitze) (Umluft: 200°C) 13-15 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech goldbraun backen. ***Braten mit wenig Bratfett*** In der Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Fischstäbchen hineinlegen. Fischstäbchen anbraten und 3-4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fanggebiet: Subfangzone 34.2: Nord-Zentraler Atlantik
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.