
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
SEELACHSFILET 63%, Wasser, WEIZENMEHL*, BUTTER*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Kräuter* 1,4% (Petersilie*, Dill*), Maisstärke*, Speisesalz, Rohrzucker*, Reismehl*, Knoblauch*, Gemüsepulver* (Pastinaken*, Karotten*), Hefe*, Olivenöl*, Kurkuma* *aus biologischer Landwirtschaft. 29% der Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.. Kann Spuren von Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
774.00 kJ (185 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
11 g
davon ges. Fettsäuren
3.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
8.6 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
< 0.5 g
Salz
0.78 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: *** - Fach (-18 °C): Mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche; ** - Fach (-12 °C): 3 Wochen; * - Fach (-6 °C): 4 Tage; Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!; Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Im Backofen: Das tiefgefrorene Schlemmerfilet in der Schale auf einem Backblech in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 220 °C Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200°C) 40 Minuten (Umluft 35 Minuten) backen.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Ursprung
Polen