Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Anmelden

Konto

Tiefkühlkost
Alpenhain Back-Camembert Classic 45% Fett i.Tr.
Alpenhain Back-Camembert Classic 45% Fett i.Tr.

Alpenhain Back-Camembert Classic 45% Fett i.Tr.

Back-Camembert, paniert und vorgebacken, tiefgekühlt, mit Wildpreiselbeeren
Art.-Nr.: 13275410011
Tiefgekühlt
0.35kg Packung
9,69€* / 1 kg
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche Produkte
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Back-Camembert: 66 % CAMEMBERT; Mehl (WEIZEN); Sonnenblumenöl; Salz; Gewürze Wildpreiselbeer-Dip: 48 % Wildpreiselbeeren; Zucker; Wasser; Glukose-Fructose-Sirup; Geliermittel: Pektine; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1258.00 kJ (302 kcal)
Eiweiß
14 g
Fett
19 g
davon ges. Fettsäuren
8.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
18 g
davon Zucker
6.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.6 g
Besonderheiten
Ohne Laktose, Regional, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: bei <= -18 °C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Backofen auf 180°C vorheizen (Einstellung: Ober- und Unterhitze, bei Umluft 150°C - 160°C). Tiefgefrorenen Back-Camembert aus dem Schlauchbeutel entnehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Dieses in die Mittelschiene des Backofens schieben und Back-Camembert ca. 15 - 20 Min. fertig backen, bis sich die Oberseite des Käses leicht wölbt. ***Braten der Speisen in Fett*** Tiefgefrorenen Back-Camembert aus dem Schlauchbeutel entnehmen und auftauen (1,5 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur oder im Mikrowellengerät 1 Stck. ca. 2 Min bei 250 Watt). Dann in der Pfanne bei mittlerer Hitze mit wenig Fett ca. 3 - 4 Minuten je Seite backen ***Frittieren*** Fritteuse auf 150 °C vorheizen. Tiefgefrorenen Back-Camembert aus dem Schlauchbeutel entnehmen und ca. 6 - 8 Min. fertig backen, bis der Käse aufschwimmt.
Lebensmittelunternehmer
Alpenhain Käsespezialitäten-Werk GmbH & Co.KG, Lehen, D-83539 Pfaffing/Oberbayern
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.