
Alpenhain Back-Camembert Classic 45% Fett i.Tr.
Back-Camembert, paniert und vorgebacken, tiefgekühlt, mit Wildpreiselbeeren
Art.-Nr.: 13275410011
0.35kg Packung
9,69€* / 1 kg
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche ProduktePersönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Back-Camembert: 66 % CAMEMBERT; Mehl (WEIZEN); Sonnenblumenöl; Salz; Gewürze Wildpreiselbeer-Dip: 48 % Wildpreiselbeeren; Zucker; Wasser; Glukose-Fructose-Sirup; Geliermittel: Pektine; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1258.00 kJ (302 kcal)
Eiweiß
14 g
Fett
19 g
davon ges. Fettsäuren
8.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
18 g
davon Zucker
6.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.6 g
Besonderheiten
Ohne Laktose, Regional, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: bei <= -18 °C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Backofen auf 180°C vorheizen (Einstellung: Ober- und Unterhitze, bei Umluft 150°C - 160°C). Tiefgefrorenen Back-Camembert aus dem Schlauchbeutel entnehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Dieses in die Mittelschiene des Backofens schieben und Back-Camembert ca. 15 - 20 Min. fertig backen, bis sich die Oberseite des Käses leicht wölbt. ***Braten der Speisen in Fett*** Tiefgefrorenen Back-Camembert aus dem Schlauchbeutel entnehmen und auftauen (1,5 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur oder im Mikrowellengerät 1 Stck. ca. 2 Min bei 250 Watt). Dann in der Pfanne bei mittlerer Hitze mit wenig Fett ca. 3 - 4 Minuten je Seite backen ***Frittieren*** Fritteuse auf 150 °C vorheizen. Tiefgefrorenen Back-Camembert aus dem Schlauchbeutel entnehmen und ca. 6 - 8 Min. fertig backen, bis der Käse aufschwimmt.
Lebensmittelunternehmer
Alpenhain Käsespezialitäten-Werk GmbH & Co.KG, Lehen, D-83539 Pfaffing/Oberbayern
Ursprung
Deutschland