Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Inhaltsstoffe
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Starterkulturen. Salami-Hülle nicht essbar. Bitte vor Verzehr entfernen. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcheiweißen enthalten. 100 g Salami werden aus 160 g Schweinefleisch hergestellt.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1845.00 kJ (445 kcal)
Eiweiß
26 g
Fett
37 g
davon ges. Fettsäuren
15 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
2 g
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
5 g
Produkteigenschaften
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Vor Hitze schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb kurzer Zeit verzehren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Das Produkt ist verzehrfertig. Abgesehen vom Auspacken und Entfernen der Salami-Hülle ist keine weitere Zubereitung notwendig.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Salami-Hülle nicht essbar. Bitte vor Verzehr entfernen. Identitätskennzeichen: FR 69.238.001 CE
Lebensmittelunternehmer
Aoste SNC, Hameau de Saint Didier - RD 591 - 38490 Aoste - France
Ursprung
Frankreich
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.