Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Kühlregal
Aoste Stickado Classique
Aoste Stickado Classique Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Hähnchenfleisch, 10% Palmfett, Salz, LAKTOSE, Dextrose, Aromen, Raucharoma, Farbstoff: Betanin Tomatenpulver, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumascorbat, Kaliumnitrat, Natriumnitrit Starterkulturen. Essbare Hülle: Natriumalginat, Zellulose, Rinderkollagen. 100 g Salami werden aus 190 g Hähnchenfleisch hergestellt. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcheiweißen und Schweinefleisch enthalten.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1791.18 kJ (428 kcal)
Eiweiß
31 g
Fett
32 g
davon ges. Fettsäuren
13 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
3.9 g
davon Zucker
3.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
6.1 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Vor Hitze schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb kurzer Zeit verzehren. Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Das Produkt ist verzehrfertig. Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig. Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Essbare Hülle: Natriumalginat, Zellulose, Rinderkollagen. Identitätskennzeichen: FR 42.129.001 CE
Lebensmittelunternehmer
Aoste SNC Hameau de Saint Didier - RD 591 - 38490 Aoste - France
Ursprungsangabe
Geburtsort: Europäische Union Aufzuchtsort: Europäische Union Schlachtort: Europäische Union Ursprungsland: Frankreich Europäische Union
Ursprung
Frankreich
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.