
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, LAKTOSE, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Starterkulturen. Essbare Hülle: Natriumalginat, Zellulose, Rinderkollagen. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcheiweißen enthalten. 100 g Salami werden aus 180 g Schweinefleisch hergestellt.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
2198.00 kJ (530 kcal)
Eiweiß
29 g
Fett
44 g
davon ges. Fettsäuren
18 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
4.1 g
davon Zucker
3.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
5 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Vor Hitze schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb kurzer Zeit verzehren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Das Produkt ist verzehrfertig. Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Essbare Hülle: Natriumalginat, Zellulose, Rinderkollagen. Identitätskennzeichen: FR 42.129.001 CE
Lebensmittelunternehmer
Aoste SNC, Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 Aoste - France
Ursprung
Frankreich