
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Schweinefleisch, WALNÜSSE (14 %), Salz, LAKTOSE, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Starterkulturen. Essbare Hülle: Rinderkollagen, Zellulose. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milcheiweißen enthalten. 100 g Salami werden aus 160 g Schweinefleisch hergestellt.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse, Walnüsse (Juglans regia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
2222.00 kJ (536 kcal)
Eiweiß
27 g
Fett
46 g
davon ges. Fettsäuren
18 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
4 g
davon Zucker
3.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
4.2 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Vor Hitze schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb kurzer Zeit verzehren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Das Produkt ist verzehrfertig. Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Essbare Hülle: Rinderkollagen, Zellulose. Identitätskennzeichen: FR 42.129.001 CE
Lebensmittelunternehmer
Aoste SNC, Hameau de Saint Didier - RD 591 - 38490 Aoste - France
Ursprung
Frankreich