Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Tiefkühlkost
Bachmeier Brezen
Bachmeier Brezen Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Laugengebäck: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Emulgatoren: E471, E322 (SOJA) Stabilisator: E412, Brezenlauge (Säureregulator: Natriumhydroxid). Beipack: Hagelsalz
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
895.59 kJ (214 kcal)
Eiweiß
8.1 g
Fett
1 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
42 g
davon Zucker
2.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.25 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Haltbarkeit ***-Fach (-18°C) Mindestens haltbar bis: **-Fach (-12°C) 10 Tage *-Fach (-6°C) 3 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Backanleitung (Backzeit (15-16 Minuten) Backofen vorheizen auf Backtemperatur: ca. 200°C Heißluft, ca. 220-240°C Ober-/Unterhitze Tiefgefrorenes Laugengebäck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Laugengebäck ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen und mit beigefügtem Hagelsalz (18g) bestreuen. Im Ofen ca. 15-16 Minuten erhitzen, bis das Laugengebäck außen goldbraun und im Kern durchgebacken ist.
Lebensmittelunternehmer
Bäcker Bachmeier GmbH & Co. KG Lauterbachstrasse 55 84307 Eggenfelden Deutschland
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.