Aktionen & Themen
Bachmeier Brezen
Zutaten
Laugengebäck: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Emulgatoren: E471, E322 (SOJA); Stabilisator: E412, Brezenlauge (Säureregulator: Natriumhydroxid). Beipack: Hagelsalz
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
895.59 kJ (214 kcal)
Eiweiß
8.1 g
Fett
1 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
42 g
davon Zucker
2.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.25 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Haltbarkeit ***-Fach (-18°C) Mindestens haltbar bis: **-Fach (-12°C) 10 Tage *-Fach (-6°C) 3 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Backanleitung (Backzeit (15-16 Minuten) Backofen vorheizen auf Backtemperatur: ca. 200°C Heißluft, ca. 220-240°C Ober-/Unterhitze Tiefgefrorenes Laugengebäck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Laugengebäck ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen und mit beigefügtem Hagelsalz (18g) bestreuen. Im Ofen ca. 15-16 Minuten erhitzen, bis das Laugengebäck außen goldbraun und im Kern durchgebacken ist.;
Lebensmittelunternehmer
Bäcker Bachmeier GmbH & Co. KG Lauterbachstrasse 55 84307 Eggenfelden Deutschland
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
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