Hilfe & Kontakt
Wiesbauer Backofen Leberkäs´
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Rindfleisch 34%, Schweinefleisch 32%, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kartoffelstärke, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisatoren: Di-, Tri-, Polyphosphate; Geschmacksverstärker: Mono-Natriumglutamat, Aroma.
Zusatzstoffe
mit Antioxidationsmittel; mit Geschmacksverstärker; mit Nitritpökelsalz; mit Phosphat; unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1083.91 kJ (259 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
22 g
davon ges. Fettsäuren
9.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
3.3 g
davon Zucker
2.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.5 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck nach dem Öffnen innerhalb 2 Tage genießen.; Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.;
Lebensmittelunternehmer
Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH Laxenburger Straße 256 A-1230 Wien
Ursprung
Österreich
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.