
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Vollkorn-HARTWEIZENGRIESS, Wasser. KANN SPUREN VON SOJABOHNEN ENTHALTEN.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1466.00 kJ (347 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
2.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
64 g
davon Zucker
3.5 g
Ballaststoffe
8 g
Salz
0.013 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Phosphor in mg=315, Zink (in mg)=2.5, Eisen (in mg)=2.9, Magnesium in mg=90, je 100 g (unzubereitet)
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Trocken, vor Licht und Wärme geschützt lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** 100g PASTA • 1 LITER WASSER • 7g SALZ - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, Parma - Italy
Ursprung
Italien