Hilfe & Kontakt
Bauckhof Bio Backmischung Krustenbrot glutenfrei
Bauckhof Bio Backmischung Krustenbrot glutenfrei
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
HAFERvollkornmehl* glutenfrei 33,7%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen* *aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1456.38 kJ (348 kcal)
Eiweiß
7.5 g
Fett
3 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
69 g
davon Zucker
0.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.9 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 250°C und 50 Minuten bei 220°C Ober- und Unterhitze backen.
Lebensmittelunternehmer
Bauck GmbH Duhenweitz 4 D-29571 Rosche
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.