
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENmehl* 98%, Salz, Hefe* *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Schalenfrüchten/Nüssen, Sesam, Soja und Lupinen enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1453.00 kJ (343 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
1.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
71 g
davon Zucker
1.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
Salz
1.4 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten mit wenig Bratfett*** Das gewünschtes Lebensmittel salzen und pfeffern, dann in Mehl, danach in einem verschlagenen Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Von allen Seiten auf mittlerer Hitze in Butter oder Öl in der Pfanne goldbraun backen.
Lebensmittelunternehmer
Bauck GmbH, Duhenweitz 4 D-29571 Rosche
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Ursprung
Deutschland