
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
DINKELmehl Type 630**° 44%, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, Kakaopulver* 5%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz *aus kontrolliert biologischem Anbau ** aus biologisch-dynamischem Anbau (72%) °Dinkel ist eine Weizenart. Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Schalenfrüchten/Nüssen Milchproteinen, Soja und Sesam enthalten.
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1604.00 kJ (379 kcal)
Eiweiß
7.4 g
Fett
5 g
davon ges. Fettsäuren
2.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
74 g
davon Zucker
37 g
Ballaststoffe
4 g
Salz
0.92 g
Besonderheiten
Bio, Demeter, Vegan
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** ca. 25 Minuten bei 175°C mit Ober- und Unterhitze backen
Lebensmittelunternehmer
Bauck GmbH, Duhenweitz 4 D-29571 Rosche
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Ursprung
Deutschland