
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
DINKELvollkornmehl**° 86%, ROGGENvollkornmehl** 9%, DINKELvollkorn- Sauerteigpulver*° 3% (DINKELvollkornmehl*°), Meersalz *aus kontrolliert biologischem Anbau ** aus biologisch-dynamischem Anbau °Dinkel ist eine Weizenart. Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1423.00 kJ (337 kcal)
Eiweiß
16 g
Fett
1.7 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
59 g
davon Zucker
0.7 g
Ballaststoffe
10 g
Salz
1.8 g
Besonderheiten
Bio, Demeter, Vegan, Vegetarisch
Lebensmittelunternehmer
Bauck GmbH, Duhenweitz 4 29571 Rosche
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Ursprung
Deutschland