Bitte wähle Dein Liefergebiet
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Kühlregal
Bauer Der Grosse Bauer Kirsche 3,5 % Fett
Bauer Der Grosse Bauer Kirsche 3,5 % Fett
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
JOGHURT mild, Zucker, 7,2% Kirschen, färbendes Holunderbeer-, Trauben- und Rote Betesaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Säureregulatoren: Natriumcitrate, Citronensäure; natürliches Aroma.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
364.00 kJ (87 kcal)
Eiweiß
3.2 g
Fett
2.9 g
davon ges. Fettsäuren
2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
11.9 g
davon Zucker
11.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.05 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweise: Bei +8°C mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Lebensmittelunternehmer
Die Privatmolkerei Bauer, 83512 Wasserburg/Inn
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.