Aktionen & Themen
Bauerngut Pfeffersalami Bild 1
Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Kaliumjodat, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Würze, Farbstoff: Echtes Karmin, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch, Reifekulturen. 1% Pfeffermantel (Pfeffer, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat). 100g Salami werden aus 120g Schweinefleisch hergestellt.
Allergene
Senf
Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1255.50 kJ (300 kcal)
Eiweiß
20 g
Fett
24 g
davon ges. Fettsäuren
9.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
4.1 g
Besonderheiten
Gekühlt, Bedientheke
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Gekühlt aufbewahren bei +2°C - +7°C.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA Minden-Hannover Stiftung & Co KG, Wittelsbacherallee 61, 32427 Minden
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.