Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Bauerngut Salami Bild 1
Zutaten
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Jaliumjodat, Dextrose, Glukosesyrup, Gewürze (enthält SENF), Zucker, Antioxidationsmittel, Natriumisoascorbat, Gewürzextrakte, Farbstoff echtes Karmin, Würze, Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch. Oberflächenbehandlung mit Konservierungsstoff Kaliumsorbat. Das Produkt kann Spuren von Gluten, Sellerie, Milch und Pistazien enthalten. 100g Salami werden aus 115g Fleisch (Schweine- und Rindfleisch) hergestellt.
Allergene
Das Produkt enthält Senf und kann Spuren von Gluten, Sellerie, Milch und Pistazien enthalten.
Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel, Natriumisoascorbat, Gewürzextrakte, Farbstoff echtes Karmin, Würze, Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch. Oberflächenbehandlung mit Konservierungsstoff Kaliumsorbat.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1389.42 kJ (332 kcal)
Eiweiß
19 g
Fett
28 g
davon ges. Fettsäuren
11.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
3.5 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Verzehrfertig gekühlt bei unter 7°; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** verzehrfertig;
Lebensmittelunternehmer
Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Hasengarten 1a, 31675 Bückeburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.