Aktionen & Themen
Bauerngut Schlackwurst im Frischepack
Bauerngut Schlackwurst im Frischepack Bild 1
Zutaten
100g Schlackwurst werden aus 128g Fleisch (Schweine- und Rindfleisch) hergestellt. Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Kaliumjodat, SENFKÖRNER, Dextrose, Glukosesirup, Gewürze (enthält SENF), Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat; Würze, Gewürzextrakte, Farbstoff: echtes Karmin; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Rauch.
Allergene
SENF
Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat; Würze, Gewürzextrakte, Farbstoff: echtes Karmin; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Rauch.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1535.89 kJ (367 kcal)
Eiweiß
21 g
Fett
31 g
davon ges. Fettsäuren
12 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
4.3 g
Gewicht ca.?
Ja
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Gekühlt aufbewahren bei +2°C - +7°C.
Lebensmittelunternehmer
Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Hasengarten 1a, 31675 Bückeburg
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.