
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
100g Schlackwurst werden aus 128g Fleisch (Schweine- und Rindfleisch) hergestellt. Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Kaliumjodat, SENFKÖRNER, Dextrose, Glukosesirup, Gewürze (enthält SENF), Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat Würze, Gewürzextrakte, Farbstoff: echtes Karmin Konservierungsstoff: Natriumnitrit Reifekulturen, Rauch.
Allergene
SENF
Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat Würze, Gewürzextrakte, Farbstoff: echtes Karmin Konservierungsstoff: Natriumnitrit Reifekulturen, Rauch.
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1535.89 kJ (367 kcal)
Eiweiß
21 g
Fett
31 g
davon ges. Fettsäuren
12 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
4.3 g
Gewicht ca.?
Ja
Lebensmittelunternehmer
Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Hasengarten 1a, 31675 Bückeburg