Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Bauerngut Schnittlauch-Leberwurst
Bauerngut Schnittlauch-Leberwurst Bild 1
Zutaten
34% Schweineleber, 30% Schweinefleisch, Speck,_x000D_ Speisesalz, Kaliumjodat, 0,5% Schnittlauch, Dextrose,_x000D_ Röstzwiebeln, Gewürze, Zucker, Emulgator:_x000D_ Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von_x000D_ Speisefettsäuren; Glukosesirup, Antioxidationsmittel:_x000D_ Natriumascorbat; Aromen, Konservierungsstoff:_x000D_ Natriumnitrit. Nicht essbare Wursthülle.
Zusatzstoffe
Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Aromen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1707.48 kJ (408 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
40 g
davon ges. Fettsäuren
11.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.8 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: bei unter 7°; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** verzehrfertig; Hinweise: Nicht essbare Wursthuelle.;
Lebensmittelunternehmer
Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Hasengarten 1a, 31675 Bückeburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.