
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Milchsäurekulturen, Labextrakt, Calciumchlorid (technologischer Hilfsstoff), Edelschimmelkulturen
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1870.69 kJ (447 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
43.3 g
davon ges. Fettsäuren
29.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.3 g
davon Zucker
0.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.5 g
Besonderheiten
Gekühlt
Erzeuger
Bergader Privatkäserei GmbH Weixlerstr. 16, 83329 Waging am See, Deutschland
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C gekühlt mindestens haltbar bis Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig
Ursprung
Deutschland