Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Schweinefleisch, Speck, 11% PARMIGIANO REGGIANO g.U. Meersalz, 3% Sommertrüffel (tuber aestivum), Gewürze (enthält SENF), MILCHEIWEISS, Schweinegelatine, Dextrose, Aroma, Maltodextrin, Würze, Konservierungsstoffe: E252, E202, Antioxidationsmittel: E301, 100g Saltufo werden aus 122g Schweinefleisch hergestellt.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
Aroma / Aromen, mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1515.00 kJ (365 kcal)
Eiweiß
26 g
Fett
28 g
davon ges. Fettsäuren
11 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
2.2 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
3.8 g
Besonderheiten
Frischetheke, Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei +7°C mindestens haltbar bis: siehe Etikett
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Über Nudeln, Kartoffeln oder Risotto geben - eine ideale Kombination
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: mit Konservierungsstoffen, Antioxidationsmittel; unter Schutzatmosphäre verpackt
Lebensmittelunternehmer
Bedford GmbH + Co. KG, Wurst- & Schinkenmanufaktur, Traiteur-Platz, 1, 49090 Osnabrück
Ursprung
Deutschland