Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Berchtesgadener Land Schlagrahm 32%
Zutaten
SCHLAGRAHM, wärmebehandelt mit 32% Fett, Stabilisator Carrageen (rein _x000D_ pflanzlich).
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose);

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1301.53 kJ (311 kcal)
Eiweiß
2.3 g
Fett
32 g
davon ges. Fettsäuren
21 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
3.2 g
davon Zucker
3.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.08 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Kalzium (in mg)=80.00; je 100 g (unzubereitet);
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Kalt (+4 Grad Celsius) lässt sich unser Schlagrahm am besten schlagen! Trocken und kühl bei max. +8 Grad Celsius lagern.;
Lebensmittelunternehmer
Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG Hockerfeld 5-8, D-83451 Piding
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.