
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1823.00 kJ (442 kcal)
Eiweiß
11.8 g
Fett
43.8 g
davon ges. Fettsäuren
28.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.1 g
davon Zucker
0.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.8 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
Lebensmittelunternehmer
Bergader Privatkäserei GmbH, Weixlerstr. 16, 83329 Waging/Oberbayern
Ursprung
Deutschland