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Bio Alnatura Origin Lachsfilets mit Haut
Zutaten
ATLANTISCHER LACHS* (SALMO SALAR) *aus biologischer Aquakultur .
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
841.18 kJ (201 kcal)
Eiweiß
21 g
Fett
13 g
davon ges. Fettsäuren
2.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
< 0.5 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.1 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: IR-ORG-04
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***- Fach (-18 °C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche *- Fach (-6°C) 2 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!; Zubereitungsshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Vorbereitung: Die tiefgefrorenen Lachs Filets ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur antauen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Bratöl erhitzen. Zuerst die Seite ohne Haut bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Filet wenden und die Hautseite weitere 4 Minuten knusprig braten. Zubereitung im Backofen: Backofen vorheizen (Ober- / Unterhitze: 200 °C). Die Lachsfilets mit Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im Backofen 10 –12 Minuten backen.; Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!;
Lebensmittelunternehmer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Darmstädter Straße 63, 64404 Bickenbach
Ursprungsangabe
Wissenschaftlicher Name: Salmo Salar, Produktionsmethode: biologische Aquakultur, Fanggebiet: Irische Westküste
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
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