Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Alnatura Bio Roggenvollkornbrot
Mehr ist unterwegs.
Zutaten
ROGGENVOLLKORNSCHROT* 53% (teilweise als Natursauerteig), Wasser, Hefe*, Meersalz. *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Lupine enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
811.89 kJ (194 kcal)
Eiweiß
4.2 g
Fett
1.2 g
davon ges. Fettsäuren
< 0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
37 g
davon Zucker
2.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1 g
Besonderheiten
Bio, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.;
Lebensmittelunternehmer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Darmstädter Straße 63, 64404 Bickenbach
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.