Aktionen & Themen
Alnatura Bio Veganer Ei-Ersatz
Mehr ist unterwegs.
Zutaten
SÜPLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinsaatmehl* teilentfettet, Sonnenblumenkernmehl* teilentfettet * aus biologischer Landwirtschaft .
Allergene
Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1360.12 kJ (325 kcal)
Eiweiß
30 g
Fett
8.3 g
davon ges. Fettsäuren
1.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
6.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.04 g
Besonderheiten
Bio, Vegetarisch, Vegan
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.; Zubereitungsshinweis: ***Wiederherstellung*** 5g (1 TL) Ei-Ersatz mit 50 ml Mineralwasser anrühren (entspricht 1 Ei) und nach Rezept weiter verarbeiten. Rezepte und weitere Tipps zur Anwendung unter: www.alnatura.de . Nicht zur Zubereitung von reinen Eierspeisen wie Rührei oder Spiegelei geeignet.;
Lebensmittelunternehmer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Darmstädter Straße 63, 64404 Bickenbach
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.