Aktionen & Themen
Basic Bio Vollkornbrot Dinkel
Zutaten
DINKEL* 55% (DINKEL*-Vollkorn 51%, DINKEL*-Vollkornquellmehl4%), Wasser, ROGGEN*-Vollkorn 6% (als Natursauerteig), Salz, Hefe. Kann Spuren von Weizen und Süßlupinen enthalten. *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
883.03 kJ (211 kcal)
Eiweiß
6 g
Fett
2 g
davon ges. Fettsäuren
0.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
2 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.9 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Die Packung nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen. Die Packung nach dem Öffnen wieder gut zusammenfalten.;
Lebensmittelunternehmer
basic AG Richard- Strauss-Str. 48 81677 München
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.