Aktionen & Themen
Bio Laschinger Räucherlachs
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
694.71 kJ (166 kcal)
Eiweiß
22.8 g
Fett
8.2 g
davon ges. Fettsäuren
1.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.2 g
davon Zucker
0.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.48 g
Besonderheiten
Bio, Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: bei max. +7°C zu verbrauchen bis; Produktionsmethode:Aquakultur; Wissenschaf.Name: Salmo salar;
Lebensmittelunternehmer
Laschinger Seafood GmbH Dieter-Görlitz-Platz 2_x000D_ 94669 Deggendorf
Ursprungsangabe
Aufzuchtsort: Irland;
Ursprung
Polen
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.