Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Bio Oro di Parma Passierte Tomaten
Zutaten
passierte Tomaten*, Salz., Säureregulator: Citronensäure. * aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Zusatzstoffe
Säureregulator: Citronensäure.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
138.10 kJ (33 kcal)
Eiweiß
1.4 g
Fett
0.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.09 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
5 g
davon Zucker
4 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.4 g
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Kühl, trocken, dunkel lagern.
Lebensmittelunternehmer
Hengstenberg GmbH & Co. KG 73726 Esslingen
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Ursprung
Italien
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.