
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
35 % Basilikum*, Sonnenblumenöl*, CREME FRAICHE*, JOGHURT*, 5 % HartKÄSE*, 3 % CASHEWKERNE*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Kartoffelflocken*, VollMILCHpulver*, 1 % Knoblauch*, Natives Olivenöl* extra, Säuerungsmittel: MILCHsäure. *aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
Allergene
Kaschunüsse (Anacardium occidentale) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1603.00 kJ (388 kcal)
Eiweiß
4 g
Fett
38 g
davon ges. Fettsäuren
6.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
6.9 g
davon Zucker
4.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.92 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Öffnen Oberfläche mit Olivenöl bedecken, kühl aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Zubereitung: Pro Portion frisch gekochter Pasta oder Reis ca. 2-3 EL Pesto Verde hinzufügen und verrühren, evtl. unter Zugabe von etwas Kochwasser.
Lebensmittelunternehmer
Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH, D - 84384 Ulbering
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013
Ursprung
Deutschland