Aktionen & Themen
Biozentrale Bio Pesto Verde glutenfrei
Biozentrale Bio Pesto Verde glutenfrei Bild 1
Zutaten
37 % Basilikum*, Sonnenblumenöl*, CREME FRAICHE*, HartKÄSE*, CASHEWKERNE*, 3 % Olivenöl*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, VollMILCHpulver*, Säuerungsmittel: MILCHsäure. * aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
Allergene
Kaschunüsse (Anacardium occidentale) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1707.48 kJ (408 kcal)
Eiweiß
4.9 g
Fett
40 g
davon ges. Fettsäuren
7.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
7.5 g
davon Zucker
2.7 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.47 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen. Vor Wärme geschützt und dunkel lagern. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Hinweis: Oberfläche mit Ölbedecken.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** verzehrfertig;
Lebensmittelunternehmer
Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH, Holzmühlenweg 4, D - 84384 Ulbering
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.