Aktionen & Themen
Biozentrale Bio Reiswaffeln Joghurt, glutenfrei
Biozentrale Bio Reiswaffeln Joghurt, glutenfrei Bild 1
Zutaten
60 % JOGHURTüberzug* (Rohrzucker*, Kakaobutter*, 9 % JOGHURTpulver*, 8 % VollMILCHpulver*, Emulgator: SOJAlecithin), 40 % Reiswaffeln* (98,7 % Reis*, SESAM*, Salz). *aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
2117.61 kJ (506 kcal)
Eiweiß
6.5 g
Fett
25 g
davon ges. Fettsäuren
15 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
63 g
davon Zucker
33 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.22 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** verzehrfertig;
Lebensmittelunternehmer
Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH, Holzmühlenweg 4, D - 84384 Ulbering
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Ursprung
Italien
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.