
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
HartWEIZENvollkorngrieß*. *aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1506.00 kJ (356 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
2.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
68 g
davon Zucker
3.4 g
Ballaststoffe
8.3 g
Salz
< 0.01 g
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Zubereitung: Inhalt in ca. 5 Liter kochendes Salzwasser geben und 9-11 Minuten leicht sprudelnd garen, bis die Pasta \"all dente\" ist. Danach in einem Sieb abtropfen lassen und nach Belieben mit Butter oder Öl verfeinern. Sofort servieren.
Lebensmittelunternehmer
Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH, D - 84384 Ulbering
Öko-Kontrollstelle
DE-Öko-001
Ursprung
Italien