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Biozentrale Bio Vollkorn-Roggen-Sauerteig zum Backen
Biozentrale Bio Vollkorn-Roggen-Sauerteig zum Backen
Mehr ist unterwegs.
Zutaten
ROGGENvollkornmehl* mit Reinzuchtsauerteigbakterien gesäuert und getrocknet. *aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1452.19 kJ (347 kcal)
Eiweiß
10 g
Fett
2 g
davon ges. Fettsäuren
0.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
67 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.05 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 550 g Vollkorn-Roggenmehl und 200 g Vollkornweizenmehl mit 100 g Vollkorn-Roggen-Sauerteig, 1 Päckchen Trockenhefe und 2 TL Salz vermischen und 500 ml lauwarmes Wasser dazugeben. Den Teig mindestens 10 Minuten durchkneten und ca. 60 Minuten abgedeckt gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene geben, ca. 15 Minuten bei 250 °C und 65 Minuten bei 150 °C backen. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.;
Lebensmittelunternehmer
Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH, Holzmühlenweg 4, D - 84384 Ulbering
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
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