Hilfe & Kontakt
Biozentrale Bio Vollkorn Spaghetti Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
HartWEIZENvollkorngrieß*, Wasser. *aus kontrolliert-ökologischer Landwiertschaft
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1489.86 kJ (356 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
2.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
68 g
davon Zucker
3.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
< 0.01 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.; Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** Zubereitung: Inhalt in ca. 5 Liter kochendes Salzwasser geben und 7-8 Minuten leicht sprudelnd garen, bis die Pasta "al dente" ist. Danach in einem Sieb abtropfen lassen und nach Belieben mit Butter oder Öl verfeinern. Sofort servieren.;
Lebensmittelunternehmer
Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH, Holzmühlenweg 4, D - 84384 Ulbering
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Ursprung
Italien
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.