
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Zutatenverzeichnis: Lammfleisch*. Zutatenlegende: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
980.00 kJ (234 kcal)
Eiweiß
18 g
Fett
18 g
davon ges. Fettsäuren
8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.15 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lebensmittelunternehmer
Biolandfleischerei Schäfers, Heggehof 2, D-33165 Lichtenau-Asseln
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland