
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1176.00 kJ (278 kcal)
Eiweiß
9.6 g
Fett
1.9 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
53 g
davon Zucker
2.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
Salz
0.02 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Trocken und vor Licht geschützt lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Die Nudeln in ca. 3 - 4 l kochendes leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudelnd weiter kochen. Nach 7-8 Minuten sind die Nudeln bissfest (al dente).
Lebensmittelunternehmer
Newlat GmbH, 68070 Mannheim
Ursprung
Deutschland