
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Schweinefleisch*, Rindfleisch*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Traubenzucker*, Gewürze*, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekultur. *aus kontrolliert biologischem Anbau. 100g Bio Salami werden aus 144g Fleisch hergestellt.
Allergene
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Zusatzstoffe
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwertangaben je pro 100g
Brennwert
1561.00 kJ (373 kcal)
Eiweiß
24.5 g
Fett
30 g
davon ges. Fettsäuren
12 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
4.5 g
Besonderheiten
Bio, Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Bei unter +7°C mindestens haltbar bis
Lebensmittelunternehmer
Börner Eisenacher, D-37079 Göttingen
Öko-Kontrollstelle
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Ursprung
Deutschland