
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Speisekartoffeln* 78%, Kartoffelstärke, Speisesalz, Trinkwasser, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT. *aus dem Programm Geprüfte Qualität - Bayern
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
Zusatzstoffe
mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
523.00 kJ (123 kcal)
Eiweiß
1.5 g
Fett
< 0.1 g
davon ges. Fettsäuren
< 0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
28.5 g
davon Zucker
0.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Salz
1.85 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei +2°C bis +6°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Die Knödelinos vorsichtig in kochendes Salzwasser plumpsen lassen. Dabei darauf achten, dass sie genug Platz zum Schwimmen haben. Bei niedriger Hitze mit Deckel 12 - 15 Min. ziehen lassen - nicht sprudelnd kochen! Zauberspruch nicht vergessen und fertig ist der magische Genuss! Auch magisch-lecker: in der Pfanne zubereitet.
Lebensmittelunternehmer
Burgis GmbH, Kartoffelweg 1, D-92318 Neumarkt i.d.OPf.
Ursprung
Deutschland