
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
67 % Camembert (45% F.i.Tr.) (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), 33% Panade (WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Hefe, Gewürz [Paprika]) Preiselbeer-Dip: Zucker, 45% Preiselbeeren, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
mit Konservierungsstoff, unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1260.00 kJ (302 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
18 g
davon ges. Fettsäuren
9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
21 g
davon Zucker
7 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.1 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Die Lager- und Transportbedingungen müssen zwischen +2°C und +8°C liegen und frei von Fremdgerüchen sein. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze bzw. 170°C Umluft vorheizen. Die Back-Camemberts auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Auf der mittleren Schiene etwa 12-14 Minuten backen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lebensmittelunternehmer
Milchwerke Oberfranken West eG, Sulzdorfer Straße 7, 96484 Meeder
Ursprung
Deutschland