Hilfe & Kontakt
Coburger Back-Camembert 45% Vollfettstufe
Coburger Back-Camembert 45% Vollfettstufe
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
67 % Camembert (45% F.i.Tr.) (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), 33% Panade (WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Hefe, Gewürz [Paprika])_x000D_ Preiselbeer-Dip: Zucker, 45% Preiselbeeren, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1263.87 kJ (302 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
18 g
davon ges. Fettsäuren
9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
21 g
davon Zucker
7 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.1 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Die Lager- und Transportbedingungen müssen zwischen +2°C und +8°C liegen und frei von Fremdgerüchen sein. Die Lager- und Transportbedingungen müssen zwischen +2°C und +8°C liegen und frei von Fremdgerüchen sein. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze bzw. 170°C Umluft vorheizen. Die Back-Camemberts auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Auf der mittleren Schiene etwa 12-14 Minuten backen.; Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.;
Lebensmittelunternehmer
Milchwerke Oberfranken West eG Sulzdorfer Straße 7, 96484 Meeder
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Deine Privatsphäre.
Wir verwenden Deine Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.