Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Pflaumen/Zwetschgen (55%), WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), EIGELB, VOLLEI, Wasser, Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), Fruktose, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Geliermittel (Pektine), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Dextrose, Speisesalz, natürliches Aroma, Zimt, LAKTOSE (MILCH) Kann Nüsse enthalten. Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
959.00 kJ (228 kcal)
Eiweiß
2.9 g
Fett
8.1 g
davon ges. Fettsäuren
3.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
35 g
davon Zucker
18 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.15 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 4 Wochen, *-Fach: 1 Woche,3 Tage im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Zubereitung: Backofen: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 160 °C; Umluft 160 °C). 3. Kuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 4. Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten erwärmen.Tipp: Bereiten Sie den Kuchen im Backofen zu und servieren Sie ihn ofenwarm, so kann er sein volles Aroma entfalten und schmeckt besonders gut. ***Mikrowelle*** Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. 3. Mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 350 Watt ca. 17 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren ca. 15 Minuten ruhen lassen. ***Verzehrfertig*** Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 5 Stunden auftauen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland