Nur noch heute
-18%
Conditorei Coppenrath & Wiese Cafeteria fein & sahnig Käse-Sahne-Mandarine
Käse-Sahne-Mandarinen Blechkuchen, tiefgefroren
Art.-Nr.: 11082820061
0.5kg Packung
6,98€* / 1 kg
gültig vom 23.05.2022 - 29.05.2022
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche ProduktePersönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Zutaten:SAHNE (25%), FRISCHKÄSE (MILCH) Halbfettstufe (15%), Zucker, WEIZENMEHL, Mandarinen (8%), Invertzuckersirup, VOLLEI, Wasser, pflanzliches Öl (Raps), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Zitronensaftkonzentrat, Speisegelatine (Rind), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), modifizierte Stärke, Glukose-Sirup, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, LAKTOSE (MILCH), MAGERMILCHPULVER, geriebene Zitronenschale, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure) Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden. Bitte beachten Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1192.00 kJ (285 kcal)
Eiweiß
3.8 g
Fett
17 g
davon ges. Fettsäuren
6.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
30 g
davon Zucker
22 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.3 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Gewünschte Anzahl Stücke entnehmen und auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland