Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Sahne-Puddingfüllung (54%): (SAHNE (78%), Zucker, EIGELB, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Vanille-Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Bourbon-Vanille, Speisesalz), Zutaten Rührteigbienenstichboden (46 %): (Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (14%), Pflanzenmargarine (pflanzliches Öl (Raps), Wasser, pflanzliches Fett (Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), WEIZENSTÄRKE, Glukose-Sirup, Wasser, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel [Natriumcarbonate, Natriumcitrate], Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, LAKTOSE (MILCH), Verdickungsmittel Xanthan) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1405.00 kJ (337 kcal)
Eiweiß
5.6 g
Fett
22 g
davon ges. Fettsäuren
9.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
29 g
davon Zucker
18 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.28 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Gewünschte Anzahl Stücke entnehmen und auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland