Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Tiefkühlkost
Conditorei Coppenrath & Wiese Cafeteria fein & sahnig Mandel-Bienenstich
Conditorei Coppenrath & Wiese Cafeteria fein & sahnig Mandel-Bienenstich Bild 1

Conditorei Coppenrath & Wiese Cafeteria fein & sahnig Mandel-Bienenstich

Mandel-Bienenstich-Blechkuchen, tiefgefroren
Art.-Nr.: 25674190041
Tiefgekühlt
0.53kg Packung
7,53€* / 1 kg
3,99
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Sahne-Puddingfüllung (54%): (SAHNE (78%), Zucker, EIGELB, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Vanille-Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Bourbon-Vanille, Speisesalz), Zutaten Rührteigbienenstichboden (46 %): (Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (14%), Pflanzenmargarine (pflanzliches Öl (Raps), Wasser, pflanzliches Fett (Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), WEIZENSTÄRKE, Glukose-Sirup, Wasser, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel [Natriumcarbonate, Natriumcitrate], Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, LAKTOSE (MILCH), Verdickungsmittel Xanthan) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1405.00 kJ (337 kcal)
Eiweiß
5.6 g
Fett
22 g
davon ges. Fettsäuren
9.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
29 g
davon Zucker
18 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.28 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Gewünschte Anzahl Stücke entnehmen und auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.