Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Himbeerkonfitüre (19%) (Himbeeren, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Pektine, Säureregulator Natriumcitrate), pflanzliches Öl (Sonnenblume), Zucker, Wasser, VOLLEI, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Hefe, Speisesalz, Säureregulator (Calciumphosphate), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Emulgator (Sonnenblumenlecithine) Kann Schalenfrüchte (Nüsse) und Milch enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1623.00 kJ (388 kcal)
Eiweiß
6.3 g
Fett
19 g
davon ges. Fettsäuren
3.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
48 g
davon Zucker
20 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.62 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum, **-Fach 1 Woche, *-Fach 1 Tag, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Zubereitung: Backhofen: 1. Gewünschte Anzahl Mini-Berliner aus dem Folienbeutel entnehmen. 2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 100 °C; Umluft: 80 °C). 3. Mini-Berliner auf einen mit Backpapier belegten Rost legen. 4. Auf der mittleren Schiene 6-8 Minuten erwärmen. ***Mikrowelle*** Zubereitung: Mikrowelle: 1. Gewünschte Anzahl Mini-Berliner aus dem Folienbeutel entnehmen. 2. Mini-Berliner auf eine mikrowellengeeignete Platte legen. 3. Mit Haube bei 150 Watt für ca. 30 Sek. erwärmen. 4. Mini-Berliner vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Gewünschte Anzahl Mini-Berliner aus dem Folienbeutel entnehmen. 2. Mini-Berliner auf eine geeignete Servierplatte legen. 3. Bei Zimmertemperatur 35 Minuten auftauen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland